Fasilitas: Luas kamar 3 1/2 x 3 1/2 m, Wi-Fi 50 Mbps, TV dengan TV kabel, kamar mandi dalam, shower, air panas, toilet duduk, AC, meja belajar, meja rias, bantal guling, seprei baru, lemari, ranjang 160×200 cm.
Fasilitas Umum: Sekuriti 24 jam dengan CCTV, Wi-Fi, air minum bersama, laundry kiloan. Akses 24 jam, jam bertamu bebas. Ruang tamu dengan TV dan sofa, tempat santai, kulkas umum, dapur, tempat untuk mencuci, parkiran mobil dan motor.
Fasilitas Sekitar: Atm, rumah makan, mini market, pasar, universitas, perkantoran
Parkir Mobil: Tersedia
Parkir Motor: Tersedia
Waktu Bertamu: 4 jam
Akses Lokasi: Sangat dekat dari rumah sakit Pelni, kantor djarum, blibli, Polytron dan hanya 5 MENIT dari gedung perkantoran Wisma 77, 76, Citicon, pengadilan negri barat, dan gedung perkantoran lain di daerah Slipi. Dan 10 menit untuk ke Senayan
Info Tambahan:
Jaya residence adalah kos kosan premium dengan harga yang sangat kompetitif di daerah Slipi. kepercayaan dan kenyamanan anda adalah tugas utama kami sebagai pengurus kos untuk memberikan pelayanan yang maksimal.
Alamat jaya residence: Slipi Barat 3, KS Tubun 2b no 15 dekat Sekolah Barunawati. Sangat dekat dari rumah sakit Pelni, kantor djarum, blibli, polytron dan hanya 5 MENIT dari gedung perkantoran wisma 77, 76, Citicon, pengadilan negri barat, dan gedung perkantoran lain di daerah Slipi. Daerah kami juga terdapat banyak rumah makan dan mini market.
Harga kamar deluxe (king size bed) 3 juta sudah include listrik dan air perbukan
Fasilitas setiap kamar : AC, wifi, kamar mandi dalam, air panas, shower, full furniture, ranjang, dan toilet duduk